首页 新闻中心>公司新闻

公司新闻

节日的坚守——春节“我”值班
发布时间:2018-02-26 作者:YSJ 来源:中航信云数据有限公司 字体大小:  A+      A-

        每逢佳节,总有那么一些人是特别的。在别人都在欢聚一堂、阖家欢乐的时候,总有一些人是“形单影只”;在大家都在计划着假期安排的时候,总有一些人在考虑如何保障安全;在其他人在享受假期的时候,总有一些人还在坚守岗位。

        2018年春节期间,中航信云数据有限公司每天都有不同岗位的人员值班,但是他们却做着相同的事情,那就是保障园区安全。嘉兴园区占地三百多亩,春节期间除了工作的保安、保洁人员外,整个园区安静的只有机器运行的声音。值班的工作人员在处理日常工作外,还需巡视园区各个角落,保持沟通畅通,切实做好安全保障工作。致敬那些坚守岗位的可爱的人们。



航信之任:

汇聚信息力量 构筑最佳平台提供品质服务 创造卓越价值

. . . 详细 >
  •     0573-82583456
  •     jiaxing@travelsky.com
  •     http://jiaxing.travelsky.net

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

中航信云数据有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号